Probleme mit Ausdrucken von Artikeln in IE11

2017-06-23 10:47:59 UTC

Seit einem Update von Internet Explorer am 13. Juni 2017 gibt es Probleme mit dem Ausdrucken von Artikeln in der Artikelansicht: Man erhält nur eine leere Seite. In anderen Browsern ist dies nicht ein Problem.

Microsoft wissen, dass es ein Problem ist: https://support.microsoft.com/en-us/help/4032782/a-blank-page-or-404-error-prints-when-you-try-to-print-a-frame-in-inte

Es gibt eine Aktualisierung, und wenn man die holt, funktioniert es wieder: https://www.catalog.update.microsoft.com/search.aspx?q=KB4032782

Das ist natürlich umständlich, und wir hoffen daher, dass Microsoft den Fehler im nächsten generellen Update beheben werden.