Kurzanleitung: Anwendung von Google Analytics

2017-08-14 08:04:20 UTC

Diese Anleitung gibt es in einer aktualisierten, englischen Version und in einer deutschen Version, wo die Begriffe erklärt werden. Am besten halten Sie sich an die englische, um Daten so genau wie möglich zu verfolgen.

This is a guide of how to use Visiolinks' integration to Google Analytics. Please open the attached PDF.

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie die Integration von Google Analytics in Visiolink nutzen können. Bitte öffnen Sie die beigefügte PDF-Datei.