Anleitung: Interstitials (Basis)

2016-11-08 15:30:14 UTC

Im Visiolink-Backend können Sie Interstitials hinzufügen. Interstitials sind ganzseitige Anzeigen, die zwischen den Seiten einer Publikation auf dem Smartphone oder Tablet angezeigt werden. In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie im Visiolink-Backend Interstitials konfigurieren.

Melden Sie sich zunächst unter www.admin.e-pages.dk beim Visiolink-System an.

Wenn Sie bei Ihrem Konto angemeldet sind, klicken Sie auf die Registerkarte „Device“. Daraufhin wird folgender Bildschirm angezeigt:

1.     Geben Sie Ihrer Anzeige einen eindeutigen Namen.
  2.     Wählen Sie die Anzeige auf Ihrem Computer aus.
        Es werden die Formate .jpg und .png akzeptiert.
  3.     Legen Sie einen Link fest, der beim Anklicken zur Zielseite führen soll.
  4.     Entscheiden Sie, ob die Anzeige für Smartphone oder Tablet bestimmt ist.
  5.     Geben Sie an, in welchem Zeitraum die Anzeige aktiv sein soll.

Wenn Sie alle der oben genannten Einstellungen festgelegt haben, drücken Sie auf „Add“. Danach wird die Anzeige in dem festgelegten Zeitraum geschaltet. Sie können die Anzeige bearbeiten, indem Sie auf das Bleistiftsymbol klicken. Gelöscht wird sie über das rote Kreuz.