Kurzanleitung: Bearbeitung von automatisch erneuerbaren Abonnements (IOS)

2016-11-23 08:36:04 UTC

Automatisch erneuerbare Abonnements werden über Ihr privates iTunes-Konto auf Ihrem iPad/iPhone bearbeitet. Suchen Sie nach dem Symbol für Einstellungen auf Ihrem Gerät.

1. Rufen Sie das Menü „Settings“ des iPad/iPhone auf.

1.a: Wählen Sie Einstellungen -> Store -> Klicken Sie auf „Apple ID: Ihre_Email“

(Wenn Sie nicht angemeldet sind, klicken Sie auf „Anmelden“ und rufen Sie ihr iTunes-Konto auf)

1.b: Klicken Sie auf „Apple-ID anzeigen“

2. Abonnementverwaltung

Suchen Sie „Abonnements“ -> Klicken Sie auf „Verwalten“

Abonnement deaktivieren/aktivieren