Kurzanleitung: Testen von In-App-Käufen (iOS)

2016-11-23 08:32:11 UTC

Dieser Artikel erläutert die einzelnen Schritte zum Testen von In-App-Käufen in Ihrer iOS-App:

• Erstellen Sie zunächst einen Test-Benutzer, um In-App-Käufe in der Sandbox-Umgebung zu testen.
  • Melden Sie sich auf Ihrem iOS-Testgerät bei Ihrem iTunes-Account ab. Bevor Sie Ihre Anwendung testen können, müssen Sie sich bei Ihrem regulären iTunes-Account abmelden. Bei iOS findet man unter „Settings“ die Kategorie „Store“. Um sich bei Ihrem iTunes-Account abzumelden, schließen Sie Ihre Anwendung, gehen Sie auf „Settings“ und klicken Sie auf das Symbol für den „Store“. Melden Sie sich vom aktuell aktiven Account ab.
  • Wichtig: Melden Sie sich in den „Settings“ nicht mit Ihrem Test-Account an.
  • Starten Sie Ihre App. Nachdem Sie sich bei Ihrem Account abgemeldet haben, schließen Sie die „Settings“ und starten Sie Ihre App. Wenn Sie im Store Ihrer App Käufe tätigen, fordert Store Kit Sie auf, die Transaktion zu bestätigen. Melden Sie sich mit Ihrem Test-Account an, um die Zahlung zu genehmigen. Es findet keine Geldtransaktion statt; die Transaktionen werden aber so abgeschlossen, als wäre eine Zahlung erfolgt. Testen Sie alle In-App-Käufe und achten Sie darauf, dass auch einzelne Ausgaben vor einem Abonnement getestet werden.