Anleitung: Testen von In-App-Käufen (Android)

2016-11-23 08:34:09 UTC

Dieser Artikel erläutert die einzelnen Schritte zum Testen von In-App-Käufen unter Android:

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr Google-Account dem Entwickler-Account als Test-Account hinzugefügt wurde.
  • Melden Sie sich bei market.android.com/publish an.
  • Klicken Sie auf „Settings“ > „Account details“.
  • Fügen Sie im Feld „License testing“ E-Mail-Adressen hinzu.
  • Um die Kauffunktion in der neuen Version einer bereits existierenden App zu testen, laden Sie die neue Version in Google Play als Entwurf hoch, bevor Sie mit dem Test beginnen.
  • Testen Sie alle In-App-Käufe sowie einzelne Ausgaben vor einem Abonnement.