Fehlerbehebung: PDF-Version kann nicht heruntergeladen werden

2016-11-08 13:29:09 UTC

In dieser Anleitung wird Ihnen in wenigen Schritten die Erstellung einer neuen PDF-Datei erläutert. Bitte befolgen Sie die Schritte, wenn Sie Ihr Dokument nicht als PDF in Ihre E-Pages-Anwendung herunterladen können.

Die PDF-Datei wird beschädigt, wenn das erste PDF-Download einer Ausgabe nicht vollständig abgeschlossen und der Download vor dem Abschluss unterbrochen wurde.

In diesem Fall müssen Sie sich einloggen und den Ordner „Kataloge“ aufrufen. Bitte klicken Sie nun neben der jeweiligen Veröffentlichung die Schaltfläche „Bearbeiten“ an. Es wird das untenstehende Fenster eingeblendet, in dem Sie den letzten Schritt (Anklicken des roten Kreuzes) ausführen. Sie können nun zu Ihrem E-Dokument zurückkehren und eine neue vollständige PDF-Datei laden.

Hinweis: Bitte haben Sie beim Download etwas Geduld und unterbrechen Sie den Vorgang nicht, bevor er vollständig abgeschlossen ist. Die neue PDF-Datei wird ansonsten beschädigt.