Kurzanleitung: Gestaltung von E-Pages

2016-11-08 13:34:07 UTC

In dieser Kurzanleitung erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Ausgabe gestalten können.

1) Melden Sie sich auf admin.e-pages-dk an.

2) Wählen Sie die Registerkarte „Templates“.

3) Klicken Sie auf „Edit“ in der Standardvorlage. Es wird Ihnen eine Übersicht der editierbaren Registerkarten angezeigt.

4) Ändern Sie hier die Farbe der Seite und wählen Sie Google-Optimierung in der Registerkarte „Page“

5) In der Registerkarte „Text“ können Sie den Infotext bearbeiten, der Angaben über die Navigation in der Veröffentlichung enthält. Wir empfehlen eine Bearbeitung im Quellcode.

6) Hier wählen Sie die Symbole aus, die Sie im Lesefenster unter der Registerkarte „Icons“ anzeigen wollen. Die Symbole stehen für Plug-Ins (Zusatzoptionen) für das Lesefenster. Viele Plug-Ins verfügen über ein erweitertes Setup-Menü.  Weitere Informationen erhalten Sie mit einem Klick auf das Bleistiftsymbol.

Bitte beachten Sie, dass die Funktion „Sharing“ nur auf kostenlose Publikationen anwendbar ist. Wenn Sie einer gebührenpflichtigen Veröffentlichung die Funktion „Social Sharing“ hinzufügen möchten, setzen Sie sich bitte mit Ihrem Projektleiter oder Ansprechpartner für weitere Informationen in Verbindung.

7) Unter der Registerkarte „Layout“ können Sie die URL der Website und den Titel ändern und ein Logo mit transparentem Hintergrund (mindestens PNG + H 34-Pixel) einfügen. Zudem können Sie die Farbe des oberen und unteren Balkens ändern.

8) In der Registerkarte „Settings“ können Sie die Navigation und den Zoom für die Veröffentlichung anpassen. Sie können zudem festlegen, wie viele Seiten ein Leser von einer Veröffentlichung ausdrucken kann. Des Weiteren können Sie als Ersatzfunktion das Herunterladen als PDF-Datei zulassen. Diese kann für Benutzer relevant sein, die JavaScript nicht aktiviert oder keinen Flash-Player als Plug-In installiert haben.

Näheres über Best-Practice von Visiolink zur Zoom-Einstellung erfahren Sie hier:

Wir hoffen, dass Ihnen diese Anleitung hilft, die verschiedenen Registerkarten für die Konfiguration und Gestaltung Ihrer Veröffentlichung zu nutzen. Falls noch Fragen offen sind, können Sie sich jederzeit an support@visiolink.com wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung!