Anleitung: Erstellen eines Google Entwicklerkontos

2016-11-25 11:58:15 UTC

Das Erstellen eines Google Play Developer Console-Kontos ist der erste Schritt, wenn eine Android-App entwickelt werden soll.

Registrierung

Bitte folgen Sie Googles Anleitungen zur Registrierung eines Entwicklerkontos:
https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/113468

Wenn Sie die Schritte in "Registering as a Developer" befolgt haben, ist Ihr Konto fertig.

Einladung an Visiolink

Als nächstes müssen Sie Visiolink zum Konto einladen. Dies tun Sie, indem Sie "Settings->User accounts & rights" wählen und danach "Invite new user".

Die E-Mail-Adresee, die Sie einladen müssen, lautet: <ihr-kunden-präfix>_dev@visiolink.com. Das Präfix <ihr-kunden-präfix> wird Ihnen beim Kick-Off mitgeteilt.

Testkonten

Sie können jetzt Gmail-Konten hinzufügen, um In-App-Käufe zu testen. Dies tun Sie in der Schaltfläche "Gmail accounts with testing access" unter "Settings -> Account details".

Jeder Benutzerkonto kan als Testkonto erwählt werden, und jeder Benutzer eines Testkontos kann Testkäufe mit jeglicher verfügbarer Zahlungsart vornehmen.

Merchant account/Händlerkonto

Als letzten Schritt müssen Sie ein Händlerkonto (Merchant Account) erstellen. Auf der Seite mit "Account Details" drücken Sie unten "Go to Merchant Account".

Eine neue Registerkarte wird geöffnet, und dort wählen Sie "Einstellungen/Settings". Füllen Sie Ihre Daten ein und danach die Seiten "Financials" und "Tax setup".

Für mehr Details lesen Sie bitte mehr hier:
https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/3502576