Importieren von XML-Dateien

2016-11-08 10:32:22 UTC

In der beigefügten Datei erhalten Sie Informationen darüber, wie Sie einen XML-Dateifluss einrichten können.  Es wird auf die Voraussetzungen eingegangen, die Sie erfüllen müssen, sowie den Ablauf des XML-Import im Einzelnen. Mithilfe von XML-Informationen können wir Artikel lesegerecht formatieren und Ihnen eine Menge weiterer Funktionen bieten, anhand derer Sie Ihre Veröffentlichung optimieren können (wie z. B. Bildergalerie und Social Sharing).