Anleitung: Erstellen eines Amazon-Kontos zur Entwickling von Apps für Kindle Fire

2016-11-25 12:05:01 UTC

Diese Anleitung erklärt Ihnen, wie Sie ein Amazon Entwicklerkonto (Amazon Developer Account) erstellen um Apps für Kindle Fire herauszugeben. Außerdem zeigen wir Ihnen, wie Sie Visiolink zum Konto hinzufügen.

1. Besuchen Sie https://developer.amazon.com/welcome.html und drücken Sie "Create an Account"

1. Markieren Sie das Kästchen "I am a new customer" und drücken Sie "Sign in using our secure server"

1. Füllen Sie die Felder mit Ihren Informationen aus und drücken Sie "Save and continue"
  2. Lesen Sie die Lizensvereinbarung und drücken Sie "Accept and continue"
  3. Geben Sie Ihre Bankdaten in der Registerkarte "Payments" an und drücken Sie "Save and continue"

1. In der Registerkarte "Tax Identity" müssen Sie Steuerangaben liefern und die Authenzität Ihrer Firma verifizieren. Befolgen Sie die Schritte in der Anleitung um Ihr Konto zu vervollständigen.

1. Fügen Sie Visiolink als Verwalter des Kontos hinzu. Wählen Sie "Settings" -> "User Permissions" und drücken Sie "Add new".

1. Fügen Sie die E-Mail-Adresse, die Sie von Visiolink bekommen haben (costumer_dev@visiolink.com), als neuen Benutzer hinzu und geben Sie diese Adressse die Rolle als Verwalter (Administrator). Drücken Sie "Save".

Fertig!