Anleitung: Manuelles Hochladen einer Ausgabe

2017-01-24 15:30:30 UTC

In dieser kurzen Anleitung erfahren Sie, wie Sie eine Ausgabe hochladen.

1. Melden Sie sich auf admin.e-pages-dk an.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte "Catalogue" --> "New Catalogue".
  3. Geben Sie den Namen der Veröffentlichung ein.
  4. Wählen Sie die Sprache aus.
  5. Wählen Sie den Ordner aus.
  6. Geben Sie Datum und Uhrzeit für "Online start" an.
  7. Geben Sie das Datum für "Online end" an.
  8. Aktivieren Sie das Kästchen "Auto links", wenn alle erkennbaren Web- und E-Mail-Adressen zu anklickbaren Links umgewandelt werden sollen.
  9. Wählen Sie aus, wie die Veröffentlichung hochgeladen werden soll:
  • "Upload PDF/ZIP from hard drive" (PDF/ZIP von der Festplatte hochladen)
  • "Enter path to PDF/ZIP" (Pfad zu PDF/ZIP eingeben)
  • "Upload multiple pages" (Mehrere Seiten hochladen)
  1. Klicken Sie auf "Create", um die Veröffentlichung hochzuladen.