Anleitung: So installieren Sie eine Test-App für Windows 8 auf Ihrem Gerät

2016-11-23 15:12:38 UTC

Um Ihre App für Windows 8 zu testen, müssen Sie eine Testversion auf Ihr Windows 8 Gerät oder PC installieren. Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie vorgehen.

1. Kopieren Sie die von uns gelieferte .zip-Datei in ein Verzeichnis auf dem Desktop Ihres Testgeräts.

2. Finden Sie die ZIP-Datei und entpacken Sie es. Dies kann durch langes Drücken / rechte Maustaste auf die ZIP-Datei geschehen, wählen Sie dann "Unpack All" und danach die "Unpack"-Schaltfläche.

3. Ein Ordner mit dem Inhalt der .zip-Datei wird geöffnet. Je nach Gerät, auf das Sie die App installieren möchten, öffnen Sie den Ordner mit dem Namen Ihrer Zeitung und entweder eine Versionsnummer, die mit 'ARM' endet (z.B. thedailynews_1.0.10.9_ARM), eine, die mit 'x86' endet (z.B. thedailynews_1.0.10.9_x86) oder eine, die mit 'x64' endet (z.B. thedailynews_1.0.10.9_x64).

4.   In dem Ordner finden Sie die eigentliche Installationsdatei. Sie heißt Add-AppDevPackage. Machen Sie einen langen Druck oder klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie 'Run with PowerShell' (sehen Sie den Screenshot)

Ein Dialogfeld mit einer Warnung wird erscheinen; klicken Sie die "Open"-Schaltfläche. Jetzt geschieht die eigentliche Installation, welches nicht länger als eine Minute dauern dürfte. Wenn die Installation fertig ist, drücken Sie "Enter" im blauen PowerShell-Fenster.

5.      Die App kann jetzt von der Startseite zugegriffen werden, indem Sie auf die Windows-Schaltfläche auf Ihrem Gerät drücken.

6.      Falls Sie Fragen haben oder etwas unerwartetes passiert, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.