Kurzanleitung: Miniaturbilder (E-Pages)

2016-11-08 13:36:03 UTC

Melden Sie sich bei Ihrem Admin-Konto an unter www.admin.e-pages.dk

Nach Ihrer Anmeldung können Sie die Registerkarte Catalogues und danach den Unterordner anklicken, der Ihre verarbeiteten Ausgaben enthält. Nach dem Aufrufen des Titels der letzten Ausgabe werden weitere Registerkarten eingeblendet. Unter der Registerkarte mit der Bezeichnung Mini V (oder in dänischer Sprache: Teaser) können Sie zwischen verschiedenen Einstellungen für die Video-Teaser/Miniaturbilder wählen. Unsere Standardeinrichtung ist JPG-Teaser, statisches Bild und Größe von 150 px. Unter Further adjustment rufen Sie Link to latest publication in folder auf. Dann können Sie den Ordner auswählen, in dem sich eine Dropdown-Liste mit Ihren verarbeiteten Veröffentlichungen befindet (siehe Screenshot). Im Textkasten: Code to source code on website wird Ihnen der Quellcode für den Link zur letzten Veröffentlichung angezeigt, die Sie im Ordner ausgewählt haben. Zudem wird der Quellcode zum Miniaturbild der neuesten Ausgabe im Ordner eingeblendet.