Anleitung: Erhalten Sie das UDID Ihres Apple-Geräts mit Diawi

2016-11-25 12:10:43 UTC

Dieser Artikel beschreibt, wie sie das UDID ihres Apple-Geräts erhalten. Das UDID (Unique Device Identifier) ist ein ID für Apple-Geräte (iPhone und iPad) und wird benötigt, wenn man iOS Apps installieren möchte, die in der Testphase sind. Deshalb muss das UDID aller Geräte registriert werden, wenn man Apps testet bevor sie an Apple eingereicht werden.

Vor kurzem hat Apple den schnellen Zugang zur UDID entfernt, und deshalb ist es notwendig, das Gerät mit einem Computer zu verbinden (sehen Sie whatsmyudid.com), um es zu erhalten.

Diawi.com hat jedoch eine Alternative erschafft, wo es nicht notwendig ist, das Gerät an einen Computer zu verbinden:

1) Öffnen Sie m.diawi.com in einem Safari-Browser auf Ihrem Gerät

2) Klicken Sie "Install Diawi profile"

3) Klicken Sie "Install"

4) Wählen Sie "Install Now"

5) Wählen Sie "Send my UDID by e-mail" und geben Sie ihre E-Mail-Adresse an

6) Sie erhalten jetzt eine E-Mail mit Ihrem IDID, das Sie auf Ihrem Apple Entwicklerkonto eingeben müssen oder das Sie Visiolink mitteilen können.

Falls Sie danach wünschen, dass Diawi ihre UDID vergisst:

1) Öffnen Sie m.diawi.com im Safari-Browser auf Ihrem Gerät

2) Klicken Sie "click here" im Abschnitt "Security & Privacy" -> "Diawi configuration profile"