Anleitung: Dynamic Web View Buttons

2016-11-08 15:33:33 UTC

Mit diesem Feature können Sie in der Registerkartenleiste der App Schaltflächen dynamisch hinzufügen und löschen. Das Feature ist ab iOS 7 für nach dem 1.4.2014 herausgegebene Apps erhältlich und für Android Apps, die nach dem 11.4.2026 herausgegeben sind.

1. Melden Sie sich beim Backend an (http://www.admin.e-pages.dk).
  2. Öffnen Sie die Registerkarte "Device".
  3. Wählen Sie die Unterregisterkarte "Ads 2" aus.
  4. Öffnen Sie die Registerkarte "Live Content".

Im Upload-Menü müssen Sie einen Namen und einen Link zu Ihrer Website – mit dem vorgesehenen Inhalt der Schaltfläche (z. B. Seite für Wahlen, für Sport, Eilmeldungen usw.) – sowie ein Datum bei "Online start" und "Online end" hinzufügen. Im Abschnitt "Target Platforms" wählen Sie die Plattform – dieses Feature funktioniert unter iOS und Android.

Über die Geräteauswahl entscheiden Sie, ob die Veröffentlichung für Tablet, Smartphone oder beides sein soll. Wenn Sie verschiedene Schaltflächengrößen hochladen, ist die Auswahl eines Gerätetyps sehr wichtig.

Mit dem Feld "Priority" können Sie Ihre Dynamic Buttons hinter den festen Menüschaltflächen anordnen.

Fügen Sie zuletzt ein Schaltflächensymbol hinzu, das für alle Geräte verwendet werden soll.

Mehrere Medien

Mit Dynamic Web View Buttons können Sie mehrere Schaltflächensymbole hinzufügen, um die bestmögliche Visualisierung auf unterschiedlichen Geräten zu gewährleisten. Klicken Sie für weitere Upload-Möglichkeiten einfach auf "Add more media".

Durch Hinzufügen weiterer Medien können Sie für verschiedene Geräte Schaltflächensymbole mit der jeweils optimalen Auflösung verwenden. Sie können zwischen den Modi "selected/unselected" und den Auflösungen "normal/high" auswählen.

Sie müssen immer eine Schaltflächenversion "selected" und eine Version "unselected" hochladen. Anregungen finden Sie hier in den Apple-Designleitlinien.

Wenn Sie die gewünschten Bilder hochgeladen haben, drücken Sie einfach im unteren Bildschirmbereich auf "Add".

Sie können immer zurückgehen und weitere Bilder hinzufügen. Drücken Sie einfach auf das gelbe Bleistiftsymbol, um das jeweilige Symbol zu bearbeiten.

Größen:

Hohe Auflösung: 50x50 px (für Retina-Display-Geräte)
Normale Auflösung: 25x25 px (für Geräte ohne Retina-Display und Smartphones)