Anleitung: So loggen Sie auf Facebook/Twitter ein, um Artikel auf iOS-Geräten zu teilen

2016-11-25 13:46:35 UTC

Obwohl Ihre Leser die Twitter und Facebook Apps heruntergeladen haben und auf ihren iOS-Geräten eingeloggt sind, können sie nicht Artikeln von der ePaper-App auf diesen Netzwerken teilen. Sie können das Twitter/Facebook-Logo im Dialogfenster "Teilen" nicht sehen.

Um Artikel auf Facebook und Twitter zu teilen, muss der Leser/die Leserin auf sein/ihr Gerät einloggen, indem er/sie "Einstellungen" benutzt.

Anleitung

1. Öffnen Sie "Einstellungen".

2. Scrollen Sie runter, bis Sie Twitter und Facebook sehen.

3. Drücken Sie auf das Netzwerk/die Netzwerke, auf denen Sie teilen möchten.

4. Tasten Sie ihre Kontoinformationen ein, und drücken Sie "Anmelden".

5. Fertig! Sie können jetzt das Logo von Facebook und/oder Twitter im Dialogfenster "Teilen" sehen.

Es ist nicht notwendig, die Facebook und Twitter-Apps zu installieren.