Anleitung: So beenden Sie automatisch erneuerbare Abonnement (Android)

2016-11-23 10:21:07 UTC

Ab Novermber 2015 sind Abonnements, die automatisch verlängert werden (Auto-renewable subscriptions) auf Android zugänglich. Das Abonnement wird automatisch verlängert, wenn die Abonnementsperiode aufhört.

Diese Anleitung erklärt Ihnen, wie Sie dieses Abonnement abschliessen.

1. Gehen Sie zum "Play Store" und stellen Sie sicher, dass Sie auf der Haupseite sind. Klicken Sie auf das Menü-Ikon oben in der linken Ecke, links vom Google Play-Text.

2: Schauen Sie nach dem "My apps"-Ikon auf Ihrem Gerät und klicken Sie darauf. Das automatisch erneuerbare Abonnement wird von Ihrem persönlichen Konto auf Ihrem Android-Gerät kontrolliert.

3. Klicken Sie auf "SUBSCRIPTIONS".

Wählen Sie das betroffene Abonnement und klicken Sie darauf.

4. Klicken Sie "CANCEL" bei dem betroffenen Abonnement, und es ist jetzt abgeschlossen.