Einführung zum Visiolink Publishing Hub

2017-05-01 08:15:30 UTC

Einführung zum Visiolink Publishing Hub

Diese Anleitung gibt Ihnen die grundlegenden Informationen betreffend der Startseite des Visiolink Publishing Hub (kurz: Hub). Hier finden Sie Informationen über:

• Dashboard (die Hauptseite)
  • Search (Suchen)
  • Twitter
  • Support
  • Chat

Der neue Hub hat ein benutzerfreundliches und simpleres Layout und erlaubt Ihnen, einfach und schnell zwischen den von Ihnen gewünschten Menüpunkten zu navigieren.

Dashboard

Ihr Dashboard zeigt eine Anzahl von Karten an, mit denen Sie schnell zwischen den verschiedenen Optionen navigieren können:

• Publication Overview (Überblick über die Ausgaben): zeigt Ihnen alle Ausgaben, die zu Ihrem Konto hochgeladen worden sind. Diese können in Ordner unterteilt sein.
  • Processing (Verarbeitung): gibt Ihnen ein Überblick über Ausgaben, die verarbeitet worden sind oder darauf warten.
  • Interstitials: Hier buchen Sie Interstitials für Ihre App.
  • Splash: Hier können Sie den Splash Screen (die Intrografik) Ihrer App ändern.
  • In-App Messages (In-App Nachrichten): Hier verschicken Sie Nachrichten an Ihre Leser, die beim Öffnen der App sichtbar sind.
  • Push Messages (Push-Nachrichten): Hier verschicken Sie Nachrichten an die Leser, die akzepiert haben, Nachrichten von der App zu erhalten.

Die Anzahl der verfügbaren Optionen hängt davon ab, welche Funktionen/Features Bestandteil Ihrer App/Web-Lösung sind.

Weitere Dashboard-Funktionalitäten:

• Context Picker: Der Context Picker erlaubt Ihnen schnelle Suche durch alle Ihren Titeln. Sie benutzen ihn, wenn Sie im Hub zwischen Ihren Titel navigieren.
  • Twitter: Hier sehen Sie immer die aktuellen Updates von Visiolink.
  • Support: Beim Anklicken des Support-Buttons in der unteren rechten Ecke können Sie nach Anleitungen in Visiolinks Knowledgebase suchen. Sie finden z.B. Anleitungen zum Hub und können mit dem Customer Care-Team ein Chat anfangen.