Übersicht über Ausgaben

2016-12-28 15:23:11 UTC

In der Ausgabenübersicht (Publication Overview) erhalten Sie einen Überblick aller Ihrer Ausgaben, sortiert nach Präfix und Ordnern.

• Sie haben von Ihrem Dashboard Zugang zu “Publication overview”.

• Falls Sie mehr als ein Präfix oder Ordner haben, sehen Sie eine Übersicht wie hier im Bild. Haben Sie nur einen Ordner, sehen Sie nicht die Übersicht, sonder öffnen direkt den Ordner.

• Innerhalb Ihren Ordnern sind Ihre Ausgaben mit den neuesten zuerst aufgelistet, wie in der Abbildung unten. Sie können jede Ausgabe bearbeiten oder anzeigen, sie können ein bestimmtes Datum wählen und sie können nach einer Ausgabe mit einer bestimmten ID in allen Ordnern suchen.

• Indem Sie “EDIT PUBLICATION” anklicken, können Sie den Titel der betroffenen Ausgabe ändern und den Zeitpunkt, wo die Ausgabe zugänglich sein soll, ändern.

• Indem Sie "SHOW PUBLICATION" anklicken, können Sie die Ausgabe im HTML Desktop Reader sehen (oder im Flash-Reader, falls Sie diesen benutzen).
  • Indem Sie eine spezifike Publikations-ID in das Suchfeld eingeben, können Sie schnell Ihre Publikationen durchsuchen (siehe unten).

• Ebenso können Sie nach einem bestimmten Datum suchen.