iOS 10 und Android Nougat - so werden Ihre Apps beeinflusst

2017-02-14 10:22:12 UTC

Herbst ist die Zeit des Jahres, in der Apple und Google neue Produkte und Betriebssysteme veröffentlichen. Ein neues Betriebssystem bietet viele neue Möglichkeiten, über die Sie hier mehr lesen können, es können aber auch Kompatibilitätsprobleme in live Apps auftreten. Unsere Entwickler und Tester haben in den vergangenen Monaten mit den Beta-Versionen von Apple und Google gearbeitet und hier ist, was wir gefunden:

Android 7.0 Nougat – sehr wenige apps betroffen
Wir haben nur bei sehr wenigen Apps Fehler, in bestimmte Links auf der Startseite der App, gefunden. Betroffene Kunden werden direkt kontaktiert.

Lesen Sie mehr über Android hier

iOS 10 - Ihre Apps müssen aktualisiert werden
Es wurden kleinere Fehler in einigen Funktionen gefunden, die infolge einer Änderung des Betriebssystems entstanden sind. Betroffen sind:

• Zoom im Article Views und Live Feed funktionieren nicht in unseren Apps.
  • Bei Apps mit „light theme“ in Live News Section können wir Probleme mit der Transparenz feststellen.
  • Kleinere Probleme bei der Navigation in der Bildergalerie.

Obwohl es sich weniger um Kompatibilitätsfehler handelt, empfehlen wir, dass alle Apps aktualisiert werden, um die bestmögliche Erfahrung für den Leser zu gewehrleisten.

Lesen Sie mehr über iOS 10 hier

Haben Sie Aufwärtskompatibilität als Bestandteil von Ihrem Visiolink-Vertrag, müssen Sie nicht mehr tun. Visiolink stellt sicher, dass die App‘s in den nächsten Monaten aktualisiert werden. Sie hören von uns, sobald die App bereit ist.

Für Kunden mit laufenden Projekten wird Visiolink dafür sorgen, dass die iOS 10 Kompatibilität gewährleistet ist, sofern nicht anders, im Rahmen der submit deadline, vereinbart ist. Visiolinks Projektmanager werden Sie im gegebenen Fall weiter informieren.

Hat Ihre App nicht Aufwärtskompatibilität als Teil der Vereinbarung, werden wir Sie kontaktieren, um Preis und Zeitplan für die Aktualisierung zu besprechen.

Wenn Sie Fragen haben, hilft unsere CustomerCare Abteilung Ihnen gerne!
Kontakt support@visiolink.com