Release Notes für den Visiolink Publishing Hub

2017-12-05 10:18:50 UTC

Ab Oktober 2016 finden Sie hier Release Notes zum Visiolink Publishing Hub. Bei jedem Release wird der Artikel aktualisiert, und Sie können verfolgen verfolgen, von welchen Änderungen Sie profitieren können.

Release: Hotfix

Freigabetermin: 6. September 2017

• Unterstützung von UTF8 in Push-Benachrichtigungen (dies bedeutet auch Unterstützung von Emojis und internationalen Symbolen)
  • Behebung eines Fehlers in Edit Sections, der Teaser-Bilder betrifft
  • Kleinere Berichtigungen in Bezug auf manuelles Hochladen

Release: Hub 1.17.04

Freigabetermin: 20. April 2017

Neue Features

• Manualles Hochladen - Sie können jetzt Ausgaben manuell hochladen. Bitte kontaktieren Sie Customer Care um mehr Informationen zu erhalten und den Feature zu aktivieren.
  • Neue Möglichkeit, Sektionen manuell zu bearbeiten. Man kann definieren, wo die Sektionen aufgeteilt werden und kann sie umbennen.
  • Neue Möglickeit, freigegebene Ausgaben zu löschen

Verbesserungen & Änderungen

• Verbessert, wie Apps und Titel gewählt werden; als Standard werden jetzt alle gewählt.
  • Redesign der Log-Ansichten

Release: Hub hotfix

Freigabetermin: 2. März 2017

Fehlerbehebung

• Berichtigung eines Fehlers, wo nur die neuesten 25 Interstials mit dem Status "Pending" gezeigt wurden

Release: Hub 1.17.01

Freigabetermin: 10. Februar 2017

Neue Features

• Hinzufügung eines neuen Tools zum Herunterladen von Verkehrsdaten

Verbesserungen & Änderungen

• Hinzufügung einer Sortierungsfunktion zur Verarbeitungsübersicht
  • Verbesserte Handhabung des Login-Timers
  • Zeitbeschränkung auf Push-Nachrichten ist nun auf den einzelnen Titel (10 Minuten)
  • Kleineres Redesing des Push-Interface

Fehlerbehebungen

• der Hub funktionierte nicht, wenn der Zugang auf einem Handy-Browser in Private Mode erfolgte
  • Ausrichtung von Elementen in Push View
  • Textausrichtung in Logs
  • Ausrichtung von Titeln in Splash
  • Bessere Beschreibung des Push to Title-Systems
  • Der Verarbeitungslog zeigte den Fehler, auch wenn es keinen Fehler gab
  • Fehler in der Ausgabenübersicht, wo nicht alle Suchergebnisse in allen Browsern gezeigt wurde
  • Die Interstitial-Seite reagierte nicht in allen Fällen

Release: Hub 1.16.12

Freigabetermin: 11. Januar 2017

Verbesserungen & Änderungen

• Wenn ein Benutzer erstellt wird, muss dass Kennwort zwei mal eingegeben werden um Fehler zu vermeiden
  • Verbesserte und vereinfachte Beschreibung, wenn Push-Nachrichten geschrieben werden
  • Improved date picker display on Interstitials with better support for several dates

Fehlerbehebungen

• Platzierung der Ausgebenübersicht
  • Ikonausrichtung des "Frequency"-Buttons
  • Doppelrollbalken am Titelwähler
  • Einige Elemente wurden vorübergehend an der falschen Stelle gezeigt beim Laden
  • Einige abgelaufene Interstitials konnten in der "Expired"-Liste nicht gesehen werden

Release: Hub 1.16.11

Freigabetermin: 6. Dezember 2016

Neue Feature

• Es werden jetzt Nachrichten von Visiolink im Hub gezeigt (Release Notes, Wartungsarbeiten usw.)

Verbesserungen & Änderungen

• Präfix (Titelidentifikator) eines Titels wird jetzt der Auswahlliste gezeigt
  • Verbesserter Suchalgorithmus für bessere Ergebnisse, da jetzt auch Folders (Ordner) und Präfixe in Suchergebnissen beinhaltet sind
  • Der Button "Submit Ticket" wurde mit "Get Help" ausgetauscht, welches ein Zendesk-Widget öffnet, so dass der Support einfach zu erreichen ist.
  • Kleinere Verbesserungen auf mobilen Geräten

Release: Hub 1.16.09

Freigabetermin: 4. Oktober 2016

Verbesserungen & Änderungen

• Publication overview (Übersicht der Ausgaben): Verbesserte Leistung
  • User management (Benutzerverwaltung): Verbessertes Interface wenn Benutzer einer Gruppe hinzugeügt oder entfernt werden
  • User management (Benutzerverwaltung): Bessere Beschreibung des Fehlers, falls es Probleme bei der Erstellung eines neuen Users gibt

Fehlerbehebung

• Hauptmenü: Verbesserung des Click-Effekts
  • Interstitials: Behoben, dasss Text die Kontrollkästchen überschreiben konnte
  • User management (Benutzerverwaltung): Verbessertes Dropdown-Menü wenn Benutzergruppen zu einem neuen Benutzer hinzugefügt werden, so dass mehrfache Benutzergruppen besser unterstützt werden
  • Publication overview: Fixed option panel not being visible before selecting a folder