Neue Artikelübersicht auf iOS

2018-02-07 15:16:15 UTC

Ihre iOS-Aktualisierung enthält noch mehr Verbesserungen

Wenn Sie Ihre iOS-App aktualisieren, vermeiden Sie nicht nur das Risiko einer Verletzung der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), sondern profitieren auch von zahlreichen Verbesserungen, Fixes und Design-Leckerbissen.

Einer der auffälligsten Vorteile ist eine neue Artikelübersicht für Apps, die Artikelansichten enthalten.

Die Leser erhalten einen wertvollen Überblick über die Artikel in jeder Kategorie oder Sektion (z.B. Sport, Lokales, Politik) und erhalten eine dynamische und priorisierte Ansicht, die ihnen hilft, die interessantesten Artikel zu wählen.

Was bedeutet die neue Artikelübersicht?

Im Folgenden haben wir die Vorteile und Änderungen aufgeführt, die die neue Artikelübersicht mit sich bringt.

• Die Artikelübersicht ersetzt die Artikelliste, auf die in der Artikelansicht als geteilter Bildschirm zugegriffen werden konnte. Dies bedeutet ein saubereres Leseerlebnis in der Artikelansicht und einen aussagekräftigeren Überblick über den Inhalt.
  • Die Artikelübersicht ist in Registerkarten angeordnet, die jeweils Inhalte aus einer Kategorie oder einem Abschnitt der Zeitung enthalten (wir verwenden die Kategorienamen, sofern sie im XML-Dokument enthalten sind). Die Leser können zwischen den Registerkarten wischen und durch die Artikel blättern
  • Artikel werden als Teaser-Karten mit Bild, Überschrift, Teilüberschrift, Klappentext und Artikeltext angezeigt, je nachdem wie viel Platz die Karte hat und welche Artikelelemente verfügbar sind.
  • Artikel werden nach Seitennummer priorisiert (niedrigste Nummer oben, d.h. Titelseite zuerst), und Artikel mit Bildern erhalten eine größere Karte als Artikel ohne Bilder.
  • Wenn ein Artikel gelesen wurde, wird er in der Artikelübersicht grau unterlegt. Dies wird es den Lesern leicht machen zu erkennen, auf welche Artikel sie sich noch freuen können.

Die Artikelübersicht wurde vor zwei Jahren in unserer Android-App implementiert und erfreute die Leser. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Leser es auch auf iOS mögen werden.

Die neue Artikelübersicht wird in allen Apps implementiert, die auf unsere GDPR-kompatible iOS-Version aktualisieren. Die Gesamtzahl der Verbesserungen hängt jedoch davon ab, wann die App zuletzt aktualisiert wurde.