Kurzanleitung: Qualitätssicherung mit Hold & Release

2019-07-16 13:08:52 UTC

Mit Hold & Release haben Sie frühzeitigen Zugang zu Ihrer Ausgabe um die Qualität und den Inhalt zu überprüfen, bevor die Ausgabe an die Leser freigegeben wird. Falls notwendig, kann die Publikation mehrmals verarbeitet werden. Schicken Sie einfach neue Seiten an Visiolinks FTP-Server, und die Ausgabe wird automatisch wiederverarbeitet. Die Ausgabe wird zurückgehalten und zum vereinbarten Zeitpunkt automatisch freigegeben.

Verfügbare Plattforme: iOS, Android, Web

Frühen Zugang zu der Publikation auf Web:

1. Melden Sie sich auf hub.e-pages.dk mit Ihrem normalen Benutzernamen und Kennwort an
  2. Wählen Sie die Registerkarte "Publication Overview"
  3. Wählen Sie den Ordner, wo Ihre Publikation gespeichert ist
  4. Wählen Sie "Show Publication" und die Zeitung wird in Webansicht gezeigt.

Frühen Zugang zur Publikation auf Geräten

1. Öffnen Sie die App
  2. Melden Sie sich mit Ihren Hold & Release-Informationen an
  3. Die Ausgabe wird im Cover Flow für Benutzer, die mit Hold & Release-Informationen angemeldet sind, sichtbar sein
  4. Die Ausgabe wird für Leser zum vereinbarten Freigabezeitpunkt sichtbar sein

So wird die Ausgabe automatisch freigegeben

Falls Sie wünschen, Ihre Ausgabe vor der vereinbarten automatischen Freigabe auszugeben, können Sie sie manuell freigeben indem Sie diese Anleitung befolgen.