Anleitung: Zusammenarbeit mit Visiolink in Podio

2018-10-02 13:58:14 UTC

Sagen Sie Auf Wiedersehen zu E-Mails und Hallo zur Online-Zusammenarbeit mit Visiolink in Podio!

Podio ist eine Arbeitsplattform, die Visiolink u.a. für Projektmanagement, Produktentwicklung und CRM benutzt. Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie sie in Podio navigieren.

Nach dem ersten Kick-off-Meeting schickt Ihr Projektmanager Ihnen Links zu dem folgenden Podio-Element:
- PID (Project Information Document), wo Sie Bilder und Informationen liefern können, die für den Bau Ihrer App benötigt werden.

Wenn Sie die Links anklicken, werden sie aufgefordert, sich als Benutzer anzumelden. Wählen Sie einen Namen und ein Kennwort, und Sie erhalten Zugang zu Podio.

Wenn Sie angemeldet sind, können Sie die Elemente, die Sie mit Visiolink teilen, im Register "Shared with you" finden.

Klicken Sie auf den 'Edit'/'Bearbeiten'-Knopf in der oberen rechten Ecke und geben Sie die Daten in die entsprechenden Felder ein. Bitte vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern! Das PID wird für zukünftige Projekte vermerkt und Sie und Ihre Kollegen haben einen kompletten Überblick über Bilder und Informationen, die Sie Visiolink geliefert haben.

Wenn Sie Bilder hochladen, werden alle Größen automatisch geprüft. Ist die Größe nicht richtig, wird ein Kommentar unter dem Element und eine Notifikation in der unteren rechten Ecke erscheinen. Sie laden dann bitte ein neues Bild hoch. Ein Kommentar wird erscheinen, wenn alle Größen genehmigt worden sind.

Wenn das PID komplett ist, kann Visiolink damit anfangen, die App zu bauen.

Kommunizieren Sie mit Ihrem Projektmanager indem Sie das Kommentarfeld unter dem Element benutzen und teilen Sie Dateien und Feedback.

Wenn Sie mit Visiolink in Podio zusammenarbeiten, erhalten Sie jedes Mal eine Benachrichtigung und eine E-Mail, wenn ein Kommentar oder eine Änderung zu einem Element erscheint, das Sie mit Visiolink teilen.

Sie können die Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen ändern, indem Sie die Schaltfläche "Notifications"/"Benachrichtigungen" in der oberen rechten Ecke anklicken. Klicken Sie E-Mail-Einstellungen und wählen Sie die von Ihnen bevorzugten Einstellungen.

Falls Sie Fragen über Podio und die Zusammenarbeit mit Visiolink haben, fragen Sie bitte Ihren Projektmanager.