Release Notes für den Visiolink Publishing Hub

2021-02-03 12:03:55 UTC

Ab Oktober 2016 finden Sie hier Release Notes zum Visiolink Publishing Hub. Bei jedem Release wird der Artikel aktualisiert, und Sie können verfolgen verfolgen, von welchen Änderungen Sie profitieren können.

Release: Hub 1.20.01

Release date: 03. February 2021

You need to clear cache to see all the changes.

New Features

• Added option to toggle validation on/off in HUB. As a customer, you can now switch validation off and on for your publications, which is very useful for temporary validation issues. The feature requires special setup and requires being part of 24/7 support. Contact support@visiolink.com for more information.

Improvements

• Now displays hierarchical structure within a customer
  • Added option to receive mail when manual upload is done
  • Added option to select specific title/folder on splash
  • Added option to set a publication on hold (through edit publication)
  • Added number of articles in a publication to publication overview
  • Added option to rerun XML if XML importer is active (through process panel)
  • Improved load of users
  • Tooltip in enrichments now remembers last value

Bug Fixes

• Fixed modify release time
  • Fixed sections breaking when manual upload replace a page
  • Made delivery log info less confusing
  • Fixed only showing first 20 publications (added infinity scroll)
  • Fixed http -> https several places
  • Fixed removing sections when replacing a page
  • Fixed issue with display of enrichments in HUB when booked through XML
  • Fixed not displaying all versions in push messages, if there are many different versions to send to
  • Fixed cache settings of clickable ads (adding new clickable ads in HUB should take effect faster)

Release: Hub 1.19.01

Release date: 13. May 2019

Improvements

• Added small shadow behind publications when shown on white background
  • URL input field now checks if a URL is valid when entered
  • Added color indication of which pages have Enrichments
  • Made it possible to edit multiple pages when adding Enrichments
  • Better error message when user doesn’t have a permission
  • Added option to change release time of a publication
  • Added confirmation box before sending push messages
  • Improved layout in publication overview when only a few publications available
  • Mouse hover on edit interstitials will now show what account its booked from
  • Mouse hover on interstitials will now show when its live
  • New Push notification status in Hub
  • Now only whitelisted tags can be added and removed in Hub

Bug Fixes

• Fixed hover message being too low
  • Fixed boxes overlapping main content
  • Fixed layout not showing all relevant information on user groups
  • Fixed publication list not being updated correctly
  • Fixed content going out of the box when splitting sections
  • Removed option to edit and replace pages when manual upload is not enabled
  • Removed the “Availability subscription/paid” for customers without an app
  • Now only shows relevant Cron jobs in Hub
  • Better handling of long account names
  • Free papers can no longer toggle between free and payed
  • No longer display number of devices registered for push messages as it was incorrect and misleading information – correct info can be found in Google Analytics
  • Fixed Manual upload releasing at once even though release time is set for later

Release: Hub 1.18.05

Freigabetermin: 6. November 2018

Neue Features

• Es ist jetzt möglich, eine Ausgabe als kostenlos zu definieren. Dies trifft auf Apps zu; auf Web funktioniert es nur, wenn Sie eine Web App haben, die die selbe Validierung hat wie Apps.
  • Es gibt die Möglichkeit, Teasers zu generieren

Verbesserungen

• Verbesserte Leistung in der Übersicht der Push-Nachrichten, wenn es viele gib
  • Es werden mehr Daten geloggt
  • Verbessertes Log-Output
  • Man kann jetzt die URL der Ausgabe sehen
  • Verbesserte Sortierung an mehreren Stellen
  • Verbessertes Interface in "Edit Enrichments" (Hotspots)
  • Interstitials sind jetzt als Ausgangspunkt für den ganzen Tag gebucht.
  • Push-Nachrichten können nicht editiert werden, nachdem sie verschickt worden sind
  • Die Quelle der Push-Nachrichten wird jetzt in der Übersicht gezeigt
  • Falls Sie Hold & Release haben, wird der Freigabezeitpunkt im Publication Overview gezeigt - schauen Sie nach dem kleinen "i".

Fehlerbehebungen

• Fehler mit dem Zeichen "&" behoben
  • Informationen im Fenster "Delivery" war nicht immer aktualisiert
  • Hintergrundproblem in Edit Publication behoben
  • Es gab Probleme, Häkchen zu setzen beim Erstellen von neuen Benutzern

Release: Hub 1.18.03

Freigabetermin: 23. April 2018

Neue Features

• Unterstützung von Tagging im Hub

Fehlerbehebungen

• Behebung eines Fehlers, wo inaktive Push-Benachrichtigungen gezeigt wurden

Release: Hub 1.18.02

Freigabetermin: 1. März 2018

Neue Features

• Hinzufügung der Möglichkeit, Autolinks und Enrichments (Hotspots) zu behalten wenn Seiten oder die Ausgabe ausgetauscht wird

Verbesserungen

• Sie können jetzt eine Benutzergruppe aktivivieren/deaktivieren indem Sie den Namen der Gruppe anklicken und nicht nur das Kästchen.
  • Benutzergruppen werden jetzt unter den Benutzern gezeigt
  • Verbesserungen der Ladezeit im Organisationswähler (das Dropdown-Menü links von Ihrem Namen)
  • Im Organisationswähler wird jetzt der Text im Suchgebiet beim Öffnen hervorgehoben

Fehlerbehebungen

• Push-Benachrichtigungen verbleiben jetzt in der Textbox

Release: Hub 1.18.01

Freigabetermin: 30. Januar 2018

Neue Features

• Hinzufügung eines Enrichments Editors, womit Sie Hotspots erstellen können
  • Möglichkeit, Ausgaben die auf "on hold" sind, freizugeben
  • Man kann Seiten editieren oder hinzufügen durch manuelles Hochladen
  • Man kann eine Ausgabe austauschen, indem man eine neue Ausgabe hochlädt

Verbesserungen

• Es werden mehr Ausgaben in der Übersicht angezeigt
  • Verknüpfung hinzugefügt, um das Präfix direkt aus der Titelauswahl zu suchen

Fehlerbehebungen

• Behebung eines Fehlers mit Benutzergruppen
  • Inkonsistenz mit Download-Zahlen behoben
  • Mögliches Berechtigungsproblem behoben

Release: Hub 1.17.10

Freigabetermin: 5. Dezember 2017

• Der Hub unterstützt jetzt das Zeitzonenmanagement
    • Alle Benutzer haben als Standard Europe/Copenhagen als Zeitzone bekommen
    • Die Zeitzone wird bei der Benutzererstellung eingestellt, kann aber auch unter "Edit Profile" geändert werden
    • Überall dort, wo Datum / Uhrzeit angezeigt wird, wird es automatisch von der Serverzeit (Europe/Copenhagen) in die benutzerdefinierte Zeitzone konvertiert
    • Wenn das Datum / die Uhrzeit in einem LOG-Kontext angezeigt wird, wird es nicht konvertiert. Um Zweifel zu minimieren, hat jede konvertierte Zeit einen Tooltip

• Der Organisationswähler wird automatisch geschlossen, wenn eine Organisatione gewählt ist
  • Verbesserte Leistung
  • Ein Enddatum kann nun zu Ausgaben hinzugefügt werden
  • Verbesserte Leistung bei vielen Push-Nachrichten
  • Beim manuellen Hochladen werden beim Löschen temporärer Dateien keine Fehlermeldungen mehr generiert

Release: Hotfix

Freigabetermin: 6. September 2017

• Unterstützung von UTF8 in Push-Benachrichtigungen (dies bedeutet auch Unterstützung von Emojis und internationalen Symbolen)
  • Behebung eines Fehlers in Edit Sections, der Teaser-Bilder betrifft
  • Kleinere Berichtigungen in Bezug auf manuelles Hochladen

Release: Hub 1.17.04

Freigabetermin: 20. April 2017

Neue Features

• Manualles Hochladen - Sie können jetzt Ausgaben manuell hochladen. Bitte kontaktieren Sie Customer Care um mehr Informationen zu erhalten und den Feature zu aktivieren.
  • Neue Möglichkeit, Sektionen manuell zu bearbeiten. Man kann definieren, wo die Sektionen aufgeteilt werden und kann sie umbennen.
  • Neue Möglickeit, freigegebene Ausgaben zu löschen

Verbesserungen & Änderungen

• Verbessert, wie Apps und Titel gewählt werden; als Standard werden jetzt alle gewählt.
  • Redesign der Log-Ansichten

Release: Hub hotfix

Freigabetermin: 2. März 2017

Fehlerbehebung

• Berichtigung eines Fehlers, wo nur die neuesten 25 Interstials mit dem Status "Pending" gezeigt wurden

Release: Hub 1.17.01

Freigabetermin: 10. Februar 2017

Neue Features

• Hinzufügung eines neuen Tools zum Herunterladen von Verkehrsdaten

Verbesserungen & Änderungen

• Hinzufügung einer Sortierungsfunktion zur Verarbeitungsübersicht
  • Verbesserte Handhabung des Login-Timers
  • Zeitbeschränkung auf Push-Nachrichten ist nun auf den einzelnen Titel (10 Minuten)
  • Kleineres Redesing des Push-Interface

Fehlerbehebungen

• der Hub funktionierte nicht, wenn der Zugang auf einem Handy-Browser in Private Mode erfolgte
  • Ausrichtung von Elementen in Push View
  • Textausrichtung in Logs
  • Ausrichtung von Titeln in Splash
  • Bessere Beschreibung des Push to Title-Systems
  • Der Verarbeitungslog zeigte den Fehler, auch wenn es keinen Fehler gab
  • Fehler in der Ausgabenübersicht, wo nicht alle Suchergebnisse in allen Browsern gezeigt wurde
  • Die Interstitial-Seite reagierte nicht in allen Fällen

Release: Hub 1.16.12

Freigabetermin: 11. Januar 2017

Verbesserungen & Änderungen

• Wenn ein Benutzer erstellt wird, muss dass Kennwort zwei mal eingegeben werden um Fehler zu vermeiden
  • Verbesserte und vereinfachte Beschreibung, wenn Push-Nachrichten geschrieben werden
  • Improved date picker display on Interstitials with better support for several dates

Fehlerbehebungen

• Platzierung der Ausgebenübersicht
  • Ikonausrichtung des "Frequency"-Buttons
  • Doppelrollbalken am Titelwähler
  • Einige Elemente wurden vorübergehend an der falschen Stelle gezeigt beim Laden
  • Einige abgelaufene Interstitials konnten in der "Expired"-Liste nicht gesehen werden

Release: Hub 1.16.11

Freigabetermin: 6. Dezember 2016

Neue Feature

• Es werden jetzt Nachrichten von Visiolink im Hub gezeigt (Release Notes, Wartungsarbeiten usw.)

Verbesserungen & Änderungen

• Präfix (Titelidentifikator) eines Titels wird jetzt der Auswahlliste gezeigt
  • Verbesserter Suchalgorithmus für bessere Ergebnisse, da jetzt auch Folders (Ordner) und Präfixe in Suchergebnissen beinhaltet sind
  • Der Button "Submit Ticket" wurde mit "Get Help" ausgetauscht, welches ein Zendesk-Widget öffnet, so dass der Support einfach zu erreichen ist.
  • Kleinere Verbesserungen auf mobilen Geräten

Release: Hub 1.16.09

Freigabetermin: 4. Oktober 2016

Verbesserungen & Änderungen

• Publication overview (Übersicht der Ausgaben): Verbesserte Leistung
  • User management (Benutzerverwaltung): Verbessertes Interface wenn Benutzer einer Gruppe hinzugeügt oder entfernt werden
  • User management (Benutzerverwaltung): Bessere Beschreibung des Fehlers, falls es Probleme bei der Erstellung eines neuen Users gibt

Fehlerbehebung

• Hauptmenü: Verbesserung des Click-Effekts
  • Interstitials: Behoben, dasss Text die Kontrollkästchen überschreiben konnte
  • User management (Benutzerverwaltung): Verbessertes Dropdown-Menü wenn Benutzergruppen zu einem neuen Benutzer hinzugefügt werden, so dass mehrfache Benutzergruppen besser unterstützt werden
  • Publication overview: Fixed option panel not being visible before selecting a folder