Android 9.0 veröffentlicht

2018-08-13 09:10:00 UTC

android-9-pie-logo.pngGoogle hat vor kurzem Android 9.0 Pie veröffentlicht. Die ersten Devices, die dieses Update erhalten, sind Google Pixel, Google Pixel XL, Google Pixel 2 und Google Pixel 2 XL.

Das neue OS wird im Laufe der nächsten Monate für mehr Enduser zur Verfügung stehen. Unsere Entwickler und unser Quality Assurance Team haben mit den Beta-Versionen über die letzten Monate gearbeitet und bis jetzt keinen Einfluss auf die Apps feststellen können.

Wir werden aber weiterhin die vielen neuen und spannenden Funktionen von Android 9.0 Pie untersuchen.

Wenn Sie aber doch Probleme mit Android 9.0 Pie finden sollten, dann zögern Sie nicht uns unter support@visiolink.com zu kontaktieren.

Für weitere Fragen oder Bedenken, steht Ihnen unser Customer Care Team unter support@visiolink.com gerne zur Verfügung.