Anleitung: So definieren Sie einzelne Ausgaben als kostenlos

2018-12-13 15:07:06 UTC

Im Publishing Hub ist es möglich, einzelne Ausgaben als kostenlos zu definieren. Dies ist hilfreich in Bezug auf Marketingkampagnen oder falls es bei der gedruckten Ausgabe Probleme mit der Lieferung gibt. Einfach im Publication Overview die gewünschte Ausgabe aussuchen und auf das Geschenkikon klicken. Wenn es nicht länger kostenlos sein soll, drücken Sie wieder auf das Ikon.

Bitte beachten Sie, dass diese Möglichkeit nur für Apps zutrifft. Für einige unserer Kunden wird es auch auf Web funktionieren, aber das setzt voraus, dass die Validierung auf App und Web identisch ist.

Wenn Sie die Ausgabe als kostenlos definiert haben, sieht es so aus: hub_gift_free.png