Vouchers

2020-09-24 11:04:54 UTC

Benutzen Sie Vouchers, um Ihr e-Paper zu promovieren und neue digitale Leser anzuziehen, oder um freien Zugang zu erlauben falls es Probleme mit der Lieferung der gedruckten Zeitung gibt. Lesen Sie hier, wie eine dänische Mediengruppe erfolgreich eine Onboarding-Kampagne durchführte, wo Vouchers benutzt wurden.

Kontaktieren Sie Visiolink Customer Care om mehr über Vouchers zu erfahren oder Vouchers zu bestellen: support@visiolink.com or phone: +45 7023 3544 .

Preise ab dem 26. November 2018:

1 - 5000 Zugänge: EUR 120

> 5000 Zugänge: EUR 0,025 pro Stück

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Vouchers zu benutzen. Hier finden Sie einige Beispiele:

- Bestellen Sie 1 Code, der auf 10.000 Geräten gültig ist. Dies ist für Marketingzwecke geeignet; Sie können z.B. definieren, dass der Code "Weihnachten2018" eine Woche lang allen Lesern Zugang erlauben soll.

- Sie können 5000 individuelle Codes benutzen, die einzeln an Lesern verteilt werden. Das kann z.B. der Kundendienst tun, falls es Probleme mit der Lieferung der gedruckten Ausgabe gibt oder mit in-App Käufen.

- Sie können 5000 individuelle Codes bestellen, die jeweils auf drei Geräten benutzt werden können. So können die Leser den selben Code auf mehreren Geräten benutzen, z.B. Smartphone und Tablet. In diesem Fall wäre es 5000 x 3 Zugänge = 15.000 insgesamt.

Bitte beachten Sie, dass die Vouchers für die einzelnen Prefixe erstellt werden (das Prefix können Sie z.B. im Publication Overview im Hub sehen). Falls Ihre App mehrere Titel enthält, wird sich das auf den Preis auswirken. Haben Sie z.B. 10 Zeitschriften in der App und möchten Zugang zu allen erlauben, dann muss der Preis mit 10 multipliziert werden. Im Support-Team helfen wir gerne, falls es dazu Fragen gibt oder Sie nicht wissen, um wie viele Prefixe es sich dreht.