Info betr. Security Vulnerability für Android Apps

2019-06-03 13:04:10 UTC

Wie Sie vielleicht schon bemerkt haben, ist es möglich, dass eine Warnung auf Google Play Console erscheint, wenn Sie sich anmelden. Der Text lautet so (die APK version wird natürlich unterschiedlich sein):

Wir haben das Problem untersucht, und es ist nichts kritisches und erfordert weder von Ihnen noch Visiolink besondere Maßnahmen. Unsere Android-Entwickler haben es untersucht und eine Lösung gefunden, die implementiert wird bei der bevorstehenden Aktualisierung in Verbindung mit Firebase.

Falls es zusätzliche Fragen geben sollte, können Sie uns kontaktieren, indem Sie an support@visiolink.com schreiben.