GDPR3 translations

2021-12-09 07:38:44 UTC

English

Main text

We and our partners (e.g. Google) use tools to measure how and how much the ePaper is used. We do this to analyze reach of our journalistic content and to improve the user experience of the solution. Your data might be used to analyze usage patterns and to serve ads relevant to you. Data collected include IP adresses or device ID.

Consent is voluntary, and you can set your preferences below. You can at any time withdraw your consent from the Privacy Settings menu.

Help text

Necessary cookies are necessary for the website or app to function and cannot be switched off in our systems. They are usually only set in response to actions made by you which amount to a request for services, such as setting your privacy preferences, logging in or filling in forms. These cookies do not store any personally identifiable information.

Performance / Statistics cookies allow us to count visits and traffic sources so we can measure and improve the performance of our site. They help us to know which pages are the most and least popular and see how visitors move around the site. All information these cookies collect is aggregated and therefore anonymous. If you do not allow these cookies we will not know when you have visited our site and will not be able to monitor its performance.

Reader insights cookies are used to collect information about the content our readers consume. The data we collect is connected to you through your subscription number or similar identification number and might be used to build a profile of your interests.

German

Main text

Wir und unsere Partner (z. B. Google) verwenden Tools, um zu messen, wie und in welchem Umfang das ePaper genutzt wird. Wir tun dies, um die Reichweite unserer journalistischen Inhalte zu analysieren und die Benutzererfahrung der Lösung zu verbessern. Ihre Daten können zur Analyse von Nutzungsmustern und zur Auslieferung gezielter, für Sie relevanter Anzeigen verwendet werden. Zu den erhobenen Daten gehören IP-Adressen oder Geräte-IDs.

Die Zustimmung ist freiwillig und Sie können unten Ihre Präferenzen einstellen. Über das Menü Datenschutzeinstellungen können Sie Ihre Zustimmung jederzeit zurückziehen.

Help text

Notwendige Cookies sind für das Funktionieren der Website notwendig und können in unseren Systemen nicht abgeschaltet werden. Sie werden in der Regel nur als Reaktion auf Aktionen gespeichert, die einer Anfrage nach Dienstleistungen entsprechen, wie z. B. Ihre Datenschutzeinstellungen konfigurieren, anmelden oder Formulare ausfüllen. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er diese Cookies sperrt oder Sie auf sie aufmerksam macht, aber einige Elemente der Website werden dann nicht funktionieren. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Leistungs-/Statistik-Cookies ermöglichen es uns, Seitenaufrufe und Datenverkehrsquellen zu zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Durch sie erfahren wir, welche Seiten am beliebtesten und welche am wenigsten beliebt sind und wie sich die Besucher auf der Website bewegen. Alle von diesen Cookies erhobenen Daten sind aggregiert und daher anonym. Wenn Sie diese Cookies nicht zulassen, wissen wir nicht, wann Sie unsere Website besucht haben, und können ihre Leistung nicht überwachen.

Cookies für Lesereinblicke werden verwendet, um Informationen über die von unseren Lesern konsumierten Inhalte zu sammeln. Die von uns gesammelten Daten werden über Ihre Abonnementnummer oder eine ähnliche Identifikationsnummer mit Ihnen in Verbindung gebracht und können dazu verwendet werden, ein Profil Ihrer Interessen zu erstellen.

Danish

Main text

Vi og vores partnere (f.eks. Google) bruger værktøjer til at måle, hvordan og hvor meget eAvisen bliver brugt. Dette gøres for at analysere rækkeviden af vores journatistiske indhold og for at forbedre brugeroplevelsen af vores hjemmeside. Dine data kan blive brugt til at analysere brugsmønstre og til at tilpasse annoncer til dig. Dine data inkluderer din IP-adresse og ID’et på din telefon eller tablet.

Det er frivilligt, om du vil give dit samtykke, og du kan vælge dine indstillinger nedenfor. Du kan når som helst trække dit samtykke tilbage i menuen Privatlivsindstillinger.

Help text

Nødvendige cookies er nødvendige for, at hjemmesiden kan fungere og kan derfor ikke deaktiveres i vores system. De er sædvanligvis kun sat i forbindelse med en af dine handlinger, der kræver svar fra os, f.eks. at sætte dine privatlivsindstillinger, at logge ind eller at udfylde information. Du kan sætte din browser til at blokere eller advare dig om disse cookies, men i så fald vil dele af denne hjemmeside ikke virke korrekt. Disse cookies indeholder ingen information, der kan identificere en person.

Statistiske cookies gør os i stand til at tælle antal besøgende og trafikkilder, så vi kan måle brugen og forbedre ydelsen af vores hjemmeside. De hjælper os til at vide, hvilke sider der er mest og mindst populære og til at se, hvordan besøgende bevæger sig rundt på hjemmesiden. Al information i disse cookies er aggregeret og derfor anonym. Hvis du ikke accepterer disse cookies, vil vi ikke være i stand til at se, hvordan vores indhold anvendes.

Læser indsigt cookies bliver brugt til at indsamle information om, hvilket indhold vores læsere interagerer med. Den konkrete data, vi indsamler, tilknyttes dit abonnements- eller et lignende identifikationsnummer. Den indsamlede information, kan blive benyttet til at opbygge en præferenceprofil ud fra.

Dutch

Main text

Wij en onze partners (bijv. Google) gebruiken tools om te meten hoe en hoeveel de ePaper gebruikt wordt. Dit doen we om het bereik van onze journalistieke content te analyseren en om de gebruikerservaring van de oplossing te verbeteren. Uw gegevens kunnen gebruikt worden om gebruikspatronen te analyseren en om advertenties weer te geven die relevant zijn voor u. De verzamelde gegevens omvatten IP-adressen of het apparaat-ID.

Instemming is vrijwillig, en hieronder kunt u uw voorkeuren instellen. U kunt uw toestemming op elk moment herroepen via het menu 'Privacyinstellingen'.

Help text

Noodzakelijke cookies zijn nodig om de website te laten functioneren en kunnen niet worden uitgeschakeld in onze systemen. Deze worden normaal gesproken alleen ingesteld als een reactie op uw acties die gerelateerd zijn aan verzoek om diensten, zoals het instellen van uw privacyvoorkeuren, inloggen of het invullen van formulieren. U kunt uw webbrowser zo instellen dat deze cookies blokkeert of u een melding geeft van dit soort cookies, maar sommige delen van de website werken in dat geval niet. Deze cookies slaan geen persoonlijk identificeerbare informatie op.

Prestatie-/statistische cookies stellen ons in staat om bezoeken en verkeersbronnen te tellen, zodat we de prestaties van onze website kunnen meten en verbeteren. Ze geven ons inzicht in welke pagina's het meest en minst populair zijn en hoe bezoekers door de website navigeren. Alle gegevens die deze cookies verzamelen, wordt samengevoegd en is daarom anoniem. Als u deze cookies niet toestaat, weten we niet wanneer u onze website hebt bezocht en kunnen we de prestaties ervan niet monitoren.

Lezersinzichtencookies worden gebruikt om informatie te verzamelen over de inhoud die onze lezers consumeren. De gegevens die wij verzamelen, zijn aan u gekoppeld via uw abonnementsnummer of een soortgelijk identificatienummer en kunnen worden gebruikt om een profiel van uw interesses op te stellen.

Finnish

Main text

Me ja yhteistyökumppanimme (esim. Google) käytämme seurantatyökaluja mitataksemme miten ja missä määrin ePaperia käytetään. Toimimme näin analysoidaksemme journalistisen sisältömme tavoittavuutta ja kehittääksemme tuotteen käyttäjäkokemusta. Tietojasi saatetaan hyödyntää käyttötapojen analysoimisessa sekä sinulle olennaisten mainosten esittämisessä. Kerättyihin tietoihin lukeutuu IP-osoitteet tai laitteen tunnus.

Suostumus on vapaaehtoinen, ja voit tehdä valintasi alta. Voit perua suostumuksesi milloin tahansa yksityisyysasetukset-valikosta.

Help text

Kohdennukseen käytettävät evästeet ovat sivustollamme mainoskumppaneidemme asettamia. Kyseiset yritykset voivat käyttää niitä rakentaakseen profiilin kiinnostuksenkohteistasi ja näyttääkseen sinulle oleellisia mainoksia toisilla sivustoilla. Nämä evästeet eivät suoraan tallenna henkilökohtaisia tietoja, mutta ne perustuvat selaimesi ja verkkolaitteesi yksilölliseen tunnistamiseen. Jos et salli näitä evästeitä, tulet näkemään vähemmän kohdennettuja mainoksia.

Suorituskykyyn liittyvät / tilastolliset evästeet antavat meille mahdollisuuden pitää lukua vierailumääristä ja verkkoliikenteen lähteistä, jotta voimme mitata ja parantaa sivustomme suorituskykyä. Niiden avulla voimme selvittää, mitkä sivut ovat suosituimpia tai vähiten vierailtuja ja miten vierailijat liikkuvat sivustolla. Kaikkia näiden evästeiden keräämiä tietoja käsitellään ryhmittäin ja siten anonyymeina. Jos et salli näitä evästeitä, emme tiedä, milloin olet vieraillut sivustollamme, emmekä pysty seuraamaan sivuston toimintaa.

Lukijatietoa kerryttäviä evästeitä käytetään keräämään tietoa siitä sisällöstä, jota lukijamme kuluttavat. Keräämämme data yhdistyy sinuun tilausnumerosi tai vastaavan tunnistenumeron perusteella, ja sitä voidaan käyttää kiinnostuksenkohteisiisi perustuvan profiilin rakentamiseen.

Norwegian

Main text

Vi og partnerne våre (f.eks. Google) bruker verktøy for å måle hvordan og hvor mye e-avisen brukes. Vi gjør dette for å analysere rekkevidden av det journalistiske innholdet vårt og for å forbedre løsningens brukeropplevelse. Dataene dine kan brukes til å analysere bruksmønstre og vise annonser, som er relevante for deg. Dataene som samles inn, er blant annet IP-adresser eller enhets-ID.

Det er frivillig å samtykke, og du kan angi preferansene dine under. Du kan når som helst trekke tilbake samtykket via menyen Personverninnstillinger.

Help text

Nødvendige informasjonskapsler er nødvendige for at nettstedet skal fungere, og kan ikke slås av i systemene våre. De opprettes vanligvis kun i forbindelse med handlinger som utføres av deg, tilsvarende forespørsler om tjenester, for eksempel valg av personvernpreferanser, pålogging eller utfylling av skjemaer. Du kan angi at nettleseren skal blokkere eller varsle deg om disse informasjonskapslene, men da er det noen deler av nettstedet som ikke kommer til å virke. Disse informasjonskapslene lagrer ingen personlig identifiserende informasjon.

Informasjonskapsler for ytelse og statistikk gjør at vi kan telle antall besøk og trafikkilder, slik at vi kan måle og forbedre nettstedets ytelse. De hjelper oss med å finne ut hvilke sider som er mest og minst populære, og se hvordan besøkende beveger seg rundt på nettstedet. All informasjonen disse informasjonskapslene samler inn, sammenstilles og er derfor anonym. Hvis du ikke tillater disse informasjonskapslene, kan vi ikke vite når du har besøkt nettstedet vårt og kan ikke overvåke ytelsen.

Informasjonskapsler for leserinnsikter brukes til å samle informasjon om innholdet som leserne våre konsumerer. Dataen vi samler inn er koblet til deg gjennom ditt abonnentsnummer eller lignende identifikasjonsnummer, og kan brukes til å bygge en profil av dine interesser.

Swedish

Main text

Vi och våra partners (t.ex. Google) använder verktyg för att mäta hur och hur mycket ePaper används. Vi gör detta för att analysera hur vår journalistik når ut och för att ge användarna en bättre upplevelse. Dina data kan användas för att analysera mönster i användningen och för att ge dig riktade annonser. Data som insamlas är bland annat IP-nummer eller enhets-ID.

Medgivande är frivilligt, inställningarna gör du nedan. Du kan närsomhelst ta tillbaka ditt medgivande i sekretessinställningarna.

Help text

Nödvändiga cookies är nödvändiga för att sajtens funktion och kan inte stängas av i våra system. De är vanligen en konsekvens av att du aktivt begär en tjänst, till exempel att du gör sekretessinställningar, loggar in eller fyller i formulär. Du kan välja att din webbläsare ska blocka eller varna dig för dessa cookies, men då kommer delar av sajten inte att fungera. Dessa cookies sparar ingen information med vilken du kan identifieras.

Cookies för prestanda/statistik låter oss räkna besök och trafikkällor så att vi kan mäta och förbättra hur vår sajt fungerar. De visar oss vilka sidor som är populära och vilka som inte är det, och hur besökare navigerar på sajten. All information dessa cookies insamlar är aggregerad och därmed anonym. Tillåter du inte dessa cookies vet vi inte när du har besökt vår sajt och har inte möjlighet att se resultatet.

Cookies från Läsare Insikter används för att samla in information om innehållet som våra läsare konsumerar. Uppgifterna vi samlar in är kopplade till dig via ditt prenumerationsnummer eller liknande identifikationsnummer, och kan användas för att skapa en profil av dina intressen.

French

Main text

Nos partenaires (p. ex. Google) et nous-mêmes utilisons des outils de suivi pour déterminer comment et dans quelle mesure le papier électronique est utilisé. Nous faisons cela pour analyser la portée de notre contenu journalistique et améliorer l'expérience utilisateur de la solution. Vos données peuvent être utilisées pour analyser les modes d'utilisation et pour vous proposer des publicités ciblées susceptibles de vous intéresser. Les données recueillies comprennent les adresses IP ou l'ID de l'appareil.

Votre consentement est volontaire, et vous pouvez définir vos préférences ci-dessous. À tout moment, vous pouvez retirer votre consentement en vous rendant dans le menu Paramètres de confidentialité.

Help text

Les cookies strictement nécessaires sont indispensables au fonctionnement du site internet et ne peuvent pas être désactivés par nos systèmes. Ils sont généralement utilisés uniquement en réponse à des actions de votre part qui correspondent à la sollicitation de services, comme la définition de vos préférences de confidentialité, la connexion ou le remplissage de formulaires. Ces cookies ne conservent aucune information permettant de vous identifier personnellement.

Les cookies de performance nous permettent de comptabiliser les visites et de déterminer les sources de trafic afin de mesurer et d'améliorer les performances de notre site. Ils nous aident à identifier les pages les plus et les moins populaires et à comprendre comment les visiteurs naviguent dans l'application. Toutes les informations recueillies par ces cookies sont regroupées et donc anonymes. Si vous refusez ces cookies, nous ne pourrons pas savoir quand vous utilisez l'application et nous ne serons pas en mesure d'évaluer ses performances.

Les cookies relatifs aux informations du lecteur recueillent des informations sur le contenu consommé par nos lecteurs. Ces données sont reliées à vous par votre numéro d'adhérent ou un autre numéro d'identification similaire et peuvent être utilisées pour établir un profil de vos centres d'intérêt.